fbpx
Cerca
Close this search box.

Privacy

PRIVACY POLICY

Informativa per trattamento di dati personali
Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.
 
Titolare del trattamento
Titolare del trattamento ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è Agorà 97 Soc. Coop. Soc., con sede legale in Via Nino Bixio 5 – 22070 Albiolo (CO), nella persona del Presidente.

 
Finalità del trattamento
 
 
Base Giuridica
 
Periodo conservazione dati
 
Natura del conferimento
 
A.1) Navigazione sul presente
sito web. I dati necessari per la
fruizione dei servizi web,
vengono anche trattati
allo scopo di:
•ottenere informazioni
statistiche sull’uso dei
servizi (pagine più visitate, numero di visitatori, aree
geografiche di provenienza;
•controllare il corretto
funzionamento dei servizi offerti.
 
 
 Legittimo interesse  
 
Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sul sito.
Art. 6 par. 1 lett. f)
 
               
 
Vedasi cookie policy
 
Necessaria
 
A.2) Utilizzo di cookies e tecnologie equiparabili.
 
 
Per i cookies e tecnologie equiparabili non tecnici, il trattamento è basato sul consenso al trattamento dei dati personali.
Art. 6 par. 1 lett. a e C42, C43 del GDPR.
Il consenso viene prestato attraverso il banner e la cookie policy del sito
 
 
Si veda la cookies policy
nel footer del sito
 
 
Facoltativo
 
B) Ricerca e selezione del personale al fine dell’eventuale instaurazione di un rapporto di lavoro, anche per eventuali posizioni differenti rispetto alla posizione per la quale ti sei candidato spontaneamente. I dati saranno conservati anche per future candidature.       
                 
 
Esecuzione di misure precontrattuali
 
Art. 6 par. 1 lett. b
 
 
12 mesi
 
Necessario ai fini contrattuali
 
C) Donazione
 
Contrattuale e adempimenti di obblighi di legge collegati
 
Art.6 par.1 lett.b)
Art.6 par.1 lett.c)
 
10 anni
 
Il conferimento è obbligatorio per poter effettuare la donazione
 
D) Ricezione di comunicazioni promozionali sull’attività di Agora’97 e sulle iniziative della stessa
 
Consenso
Art.6 par.1 lett.a)
 
Fino a revoca
 
Il conferimento dei dati è facoltativo. Il mancato conferimento non influirà sulle altre finalità del trattamento indicate nella presente informativa

 
DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI
I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate. Precisamente, i dati saranno comunicati a: – soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione (ivi compresa la posta elettronica e i siti web); – società per l’invio di comunicazioni promozionali; – studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; – autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. 
TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE E GARANZIE
I dati di natura personale non saranno trasferiti al di fuori dell’Unione Europea.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 e 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo privacy@agora97.it In particolare Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali (art.15), la rettifica (art.16), la cancellazione degli stessi (art.17), la limitazione del trattamento (art.18). Il titolare del trattamento comunica (art. 19) a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate. Il titolare del trattamento comunica all’interessato tali destinatari qualora l’interessato lo richieda. Nel caso in cui il trattamento sia basato sul consenso o il contratto Lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati (art.20) e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano. Ha il diritto di opporsi (art.21), in qualsiasi momento, al trattamento dei dati basato sul legittimo interesse, e nei casi in cui la base giuridica sia il consenso, ha il diritto di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Non vi è un processo decisionale automatizzato (art.22). Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo –  Garante per la protezione dei dati personali Italiana (https://www.garanteprivacy.it/).

Modifica informativa sulla Privacy
Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.
Data di aggiornamento: 20.09.2022

Scarica allegato